QUE TAL UMA TORTA COM MASSA DE GRANOLA??
Rendimento: 4 porçõesINGREDIENTES
Massa:2 xícaras de granola moída
1/4 xícara de manteiga de amendoim
1/4 xícara de melado
Recheio:
200 g de tofu
1 xícara de framboesas
1/4 de xícara de leite vegetal (60 ml)
2-3 colheres de sopa de melado de cana
1/2 colher de chá de ágar-ágar
PREPARO
Massa:- Pré-aqueça o forno a 190C;
- Misture a granola moída, a manteiga de amendoim e o melado em uma tigela com uma espátula até obter uma massa grossa;
- Pressione a massa em quatro formas de torta individuais untadas;
- Asse por 10-12 minutos ou até dourar e deixe esfriar completamente antes de remover os moldes.
- Adicione todos os ingredientes, exceto o ágar-ágar, em um liquidificador de alta velocidade e misture até ficar completamente liso;
- Transfira para uma panela e adicione o ágar-ágar. Ferva por dois minutos, mexendo sempre;
- Retire do fogo e despeje sobre as massas já frias. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 30 minutos e depois coloque na geladeira por 1-2 horas;
- Cubra as tortinhas com framboesas frescas antes de comer. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário