Barrinha de Cereais Caseira
As barrinhas de cereais são famosas por salvar a vida de quem faz dieta e precisa de um lanchinho rápido e prático na bolsa. Mas antes de pensar em comprar um na lojinha de conveniência, bora fazer em casa a nossa própria barrinha, rica em fibras e vitaminado.
RENDIMENTO: cerca de 5 unidades
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de óleo de coco
½ xícara (chá) de creme de amendoim
½ xícara (chá) de aveia em flocos grossos
3 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada
3 colheres (sopa) de semente de abóbora
3 colheres (sopa) de uva passa preta
3 colheres (sopa) de óleo de coco
½ xícara (chá) de creme de amendoim
½ xícara (chá) de aveia em flocos grossos
3 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada
3 colheres (sopa) de semente de abóbora
3 colheres (sopa) de uva passa preta
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture bem todos os
ingredientes. Forre uma forma quadrada untada com óleo de coco e leve
para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até
que a superfície esteja dourada. Retire do forno, espere amornar e corte
em formato de barrinhas.
Dica nutricional:
As barrinhas de cereais são excelentes opções de lanches intermediários. São ricas em fibras, vitaminas e minerais.
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